• You've just added this product to the cart:

    Bodegas Pingon Carramimbre Crianza 2015

    0 out of 5

    Bodegas Pingon Carramimbre Crianza 2015

    Rebsorte: Tinto Fino (Tempranillo), Cabernet Sauvignon

    Vinifikation/Ausbau: Handlese und anschliessende Gärung in Inox Stahltanks. Die Reifung der Weine erfolgt über 12 Monate in amerikanischer (40%) und französischer (60%) Eiche. Hier wiederum nur ein kleiner Neuholzanteil, damit die Röstaromatik nicht zu kräftig Spuren hinterlässt.

    Degustationsnotiz: Eine verführerische Nase nach Zimt, Minze, Vanille und betörend vollreifen Früchten; am Gaumen mit einem zunächst mächtigen Auftakt, dann weich und harmonisch, würzig und reif, wiederum viel eingekochte Frucht und mit einem weinig-süssen Finale. Er ist lang und angenehm. Trinkreife: Jahrgang + 6 Jahre

    Geniessen zu: Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne, Bratwurst und Rösti passt perfekt. Grillierte Fische aus dem Meer. Jüngere Alpkäse. Paella mit Fleisch oder ohne, nur mit Fisch – ja das geht ebenfalls. Kalte und warme Tapas. Tortilla am liebsten frisch und warm aus der Pfanne. Jamon Iberico, Chorizo und auch Lomo sind sehr passend.

    CHF 19.50
  • You've just added this product to the cart:

    Bodegas Pingon Carramimbre Verdejo 2017

    0 out of 5

    Bodegas Pingon Carramimbre Verdejo 2017

    Rebsorte: Verdejo Vinifikation/Ausbau: 25 Tage bei temperaturkontrollierter Gärung fermentiert. Möglichst kühl um ein Reichtum an Frische und Frucht zu erzielen.

    Degustationsnotiz: Pfiffige Säure, lebendig am Gaumen, süffig, saftig. Macht Lust auf mehr! Angenehmer Nachklang, als ob man frische Erdbeeren gegessen hätte. Bis zum Schluss crèmigweich und erfrischend zugleich.

    Trinkreife: Jahrgang + 2 Jahre

    Geniessen zu: Sicher aber zu Apéro und immer wenn Sie einfach Lust auf ein erfrischendes Glas Weisswein verspüren. Auf dem Balkon oder im Garten zu geräucherten Sachen aus Fleisch und Fisch. Räucherlachs – Makrelen. Kalbssteak mit Chimichurry ist perfekt. Asiatische Küche.

    CHF 12.50
  • You've just added this product to the cart:

    Vietti Barbera d´Alba Tre Vigne 2015

    0 out of 5

    Vietti Barbera d´Alba Tre Vigne 2015

    Rebsorte: Barbera

    Vinifikation/Ausbau: Barbere wird für ein Jahr im französischen Barrique 1ter und 2ter Füllung ausgebaut.

    Degustationsnotiz: In der Nase ein vielschichtiges Aromabild nach reifen Früchten mit asiatischen Gewürzen, Leder und Rauch. Im Gaumen weicher und runder Körper mit einer sehr guten, strukturierten Tiefe.

    Trinkreife: Jahrgang + 6 Jahre

    Geniessen zu: Italienischen Gerichten wie Saltimbocca, Ossobucco, Pasta, Rind- und Lammfleisch.

    CHF 22.00
  • You've just added this product to the cart:

    Grauburgunder Trocken 2017

    0 out of 5

    Grauburgunder Trocken 2017

    Walsheimer Silberberg | Deutscher Qualitätswein

    CHF 16.65
  • You've just added this product to the cart:

    Pauline: Grauburgunder trocken 2017

    0 out of 5

    Pauline: Grauburgunder trocken 2017

    Walsheimer Silberberg | Deutscher Qualitätswein

    CHF 27.45
  • You've just added this product to the cart:

    Lara : Cabarnet Sauvignon & Merlot Grand Réserve Trocken 2014

    0 out of 5

    Lara : Cabarnet Sauvignon & Merlot Grand Réserve Trocken 2014

    Deutscher Qualitäswein

    CHF 36.75
  • You've just added this product to the cart:

    Lara : Cabarnet Sauvignon & Merlot Grand Réserve Trocken 2015

    0 out of 5

    Lara : Cabarnet Sauvignon & Merlot Grand Réserve Trocken 2015

    Deutscher Qualitäswein

    CHF 36.75