• You've just added this product to the cart:

    Bodegas Pingon Carramimbre Crianza 2015

    0 out of 5

    Bodegas Pingon Carramimbre Crianza 2015

    Rebsorte: Tinto Fino (Tempranillo), Cabernet Sauvignon

    Vinifikation/Ausbau: Handlese und anschliessende Gärung in Inox Stahltanks. Die Reifung der Weine erfolgt über 12 Monate in amerikanischer (40%) und französischer (60%) Eiche. Hier wiederum nur ein kleiner Neuholzanteil, damit die Röstaromatik nicht zu kräftig Spuren hinterlässt.

    Degustationsnotiz: Eine verführerische Nase nach Zimt, Minze, Vanille und betörend vollreifen Früchten; am Gaumen mit einem zunächst mächtigen Auftakt, dann weich und harmonisch, würzig und reif, wiederum viel eingekochte Frucht und mit einem weinig-süssen Finale. Er ist lang und angenehm. Trinkreife: Jahrgang + 6 Jahre

    Geniessen zu: Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne, Bratwurst und Rösti passt perfekt. Grillierte Fische aus dem Meer. Jüngere Alpkäse. Paella mit Fleisch oder ohne, nur mit Fisch – ja das geht ebenfalls. Kalte und warme Tapas. Tortilla am liebsten frisch und warm aus der Pfanne. Jamon Iberico, Chorizo und auch Lomo sind sehr passend.

    CHF 19.50
  • You've just added this product to the cart:

    Bodegas Pingon Carramimbre Verdejo 2017

    0 out of 5

    Bodegas Pingon Carramimbre Verdejo 2017

    Rebsorte: Verdejo Vinifikation/Ausbau: 25 Tage bei temperaturkontrollierter Gärung fermentiert. Möglichst kühl um ein Reichtum an Frische und Frucht zu erzielen.

    Degustationsnotiz: Pfiffige Säure, lebendig am Gaumen, süffig, saftig. Macht Lust auf mehr! Angenehmer Nachklang, als ob man frische Erdbeeren gegessen hätte. Bis zum Schluss crèmigweich und erfrischend zugleich.

    Trinkreife: Jahrgang + 2 Jahre

    Geniessen zu: Sicher aber zu Apéro und immer wenn Sie einfach Lust auf ein erfrischendes Glas Weisswein verspüren. Auf dem Balkon oder im Garten zu geräucherten Sachen aus Fleisch und Fisch. Räucherlachs – Makrelen. Kalbssteak mit Chimichurry ist perfekt. Asiatische Küche.

    CHF 12.50
  • You've just added this product to the cart:

    Cantina Su'entu Cannonau 2015

    0 out of 5

    Cantina Su’entu Cannonau 2015

    Rebsorte: Cannonau (Grenache)

    Vinifikation/Ausbau: Der Cannonau wird für die Frische im Edelstahl vergoren, für die Balance während eines halben Jahres im Barrique zweiter und dritter Füllung ausgebaut.

    Degustationsnotiz: Im Bouquet rote Beeren, Pflaumen und Veilchen, es schwingt noch eine feine Eichenholznote mit; am Gaumen warm, voll, ohne massig zu wirken, mit feiner Struktur ausgestattet, Lakritze- und Mokka-Noten im feinschmelzigen Finale.

    Trinkreife:Jahrgang + 4 Jahre

    Geniessen zu: Kräftigen Fleischgerichten aus Wild, Lamm und Rind, welche geschmort oder wie in Sardinien üblich, auf dem Grill zubereitet werden. Wir empfehlen immer wieder Fisch vom Grill.

    CHF 19.00
  • You've just added this product to the cart:

    Kurtatsch Südtiroler Pinot Grigio 2016

    0 out of 5

    Kurtatsch Südtiroler Pinot Grigio 2016

    Rebsorte: Pinot Grigio

    Vinifikation/Ausbau: Von Hand gelesen und dann temperaturgezügelte Vergärung und Ausbau im Stahltank – Reifung im großen Holzfass um ein maximum an frische zu erhalten. Durch das Aufrühren der Feinhefen wird diesem eleganten Pinot Grigio zusätzliche Komplexität verliehen.

    Degustationsnotiz:
    Leicht, elegant und einnehmend. In der Nase nach gelben Früchten wie Aprikose, reifer Apfel und etwas Zitronengras. Am Gaumen frisch und saftig im Körper. Im Finale schön trocken, mit einem mineralischen Finale.

    Trinkreife: Jahrgang + 3 Jahre

    Geniessen zu: Tortillawraps gefüllt mit Lachs, Gemüsewürfeli und Kräutercrème Fraîche. Gerichte aus weissem Fleisch; also Kalb oder Geflügel gebraten sowie geschmorte Gerichte. Nicht zu scharfe Gerichte aus Asien sind ebenso passend wie gebratene Fische aus heimischen Gewässer.

    CHF 13.50
  • You've just added this product to the cart:

    Lanson Champagner Black Label brut 75cl / 12.5% Vol.

    0 out of 5

    Lanson Champagner Black Label brut 75cl / 12.5% Vol.

    Mit der Entwicklung des Black Label Brut zollte Victor Lanson dem englischen Königshof seinen Tribut als offizieller Champagner Lieferant für die Krone. Für den Black Label Brut werden Chardonnay (35%), Pinot Noir (50%) und Pinot Meunier (15%) aus verschiedenen „Crus“ Weinbergen vermählt. Der Champagner lagert für mindestens drei Jahre im Keller.

    CHF 38.05
  • You've just added this product to the cart:

    Lanson Champagner White Label sec 75cl / 12.5% Vol.

    Hot
    0 out of 5

    Lanson Champagner White Label sec 75cl / 12.5% Vol.

    «Der erste Champagner der Welt speziell entwickelt um Aromen zu erleben». Dafür dürfen auch gerne einmal ein frisches Minzblatt oder eine Himbeere den Geschmack im Glas ergänzen. Ein wunderbarer Champagner, leicht und aromatisch, um auf den Geschmack von Champagner zu kommen. Bestehend aus: Chardonnay (38%) Pinot Noir (37%), Pinot Meunier (25%).

    CHF 44.45
  • You've just added this product to the cart:

    Santadi Terre Brune 2014

    0 out of 5

    Santadi Terre Brune 2014

    Rebsorte: 95% Carignano, 5% Bovaleddu.
    Vinifikation/Ausbau: Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Weinbereitung erfolgt im Stahltank, der biologische Säureabbau im Barrique. 16 – 18 Monate reift der Terre Brune im Barrique und nochmals 12 Monate auf der Flasche.
    Degustationsnotiz: Komplexes Bouquet. Kakaopulver, Pflaumen, Heidelbeeren, süsse Gewürze, feines Holz und Trockenfrüchte. Schöne Dichte, warm und sehr voll mit präsenten reifen Tanninen, langes Finale . Vielleicht einer der schönsten Weine Sardiniens.
    Trinkreife: Seinen vollen Charakter entwickelt der Terre Brune ab 2015; bei optimaler Lagerung wird er bis 2023 seinen vollen Ausdruck behalten. Wir empfehlen den Wein eine Stunde vor dem Geniessen zu entkorken. Serviertemperatur: 18°C.
    Geniessen zu: Kräftigen Fleischgerichten aus Wild, Lamm und Rind, welche geschmort oder wie in Sardinien üblich, auf dem Grill zubereitet werden. Wir empfehlen immer wieder Fisch vom Grill. Nicht Forelle – nein – aus dem Meer müssen sie kommen und einen Eigengeschmack haben. Knobli, Kräuter, Olivenöl und Zitrone passen bestens dazu. Köstlich zu reifem Käse aus Kuhmilch. Oder ein überreifer Schafskäse aus Sardinien – der Casu Marzu.

    CHF 44.50
  • You've just added this product to the cart:

    Vietti Roero Arneis 2016

    0 out of 5

    Vietti Roero Arneis 2016

    Rebsorte: Arneis

    Vinifikation/Ausbau: Sanfte Pressung, gekühlte, langsame Gärung. 3 Monate in Stahltanks gelagert, dann in die Flasche abgefüllt.

    Degustationsnotiz: Im Bouquet betören Aromen nach Limetten und reifen Bananen; der frische Gaumen beginnt mit einer eleganten Fruchtsüsse, wird dann fülliger in der Mitte und zeigt feine Noten von Stachelbeeren und Ananas, wunderbar trocken ausklingend.

    Trinkreife: Jahrgang + 3 Jahre

    Geniessen zu: Apèro, Vorspeisen und Fischgerichte.

    Auszeichnungen: Gambero Rosso: Jahrgang 2010 1 Biccheri

    CHF 23.50
  • You've just added this product to the cart:

    Weissburgunder Trocken 2017

    0 out of 5

    Weissburgunder Trocken 2017

    Nussdorfer Bischofskreuz | Deutscher Qualitätswein

    CHF 13.10
  • You've just added this product to the cart:

    Magistral Chardonnay, 2014

    0 out of 5

    Magistral Chardonnay, 2014

    AOC Schaffhausen, Ostschweiz

    CHF 45.00
  • You've just added this product to the cart:

    Selection Pierre Sauvignon Blanc, 2016

    0 out of 5

    Selection Pierre Sauvignon Blanc, 2016

    AOC Schaffhausen, Hallau, Ostschweiz

    CHF 24.90
  • You've just added this product to the cart:

    Rosé -Rosé - Rosé Trocken 2017

    -8%
    0 out of 5

    Rosé -Rosé – Rosé Trocken 2017

    Walsheim | Deutscher Qualitätswein

    CHF 14.05 CHF 12.90